
Pastry Minds vai oferecer workshops de pastelaria, juntando no YouTube da Master D profissionais e amadores.
Entre dia 22 e 23 de Maio vamos ter disponível uma serie de workshops onde teremos um pouco de tudo sobre pastelaria com alguns dos melhores profissionais da área
Horário das sessões nos dois dias:
22 de Maio, sexta feira
12h45 – Chef Carlos Fernandes – abertura
13h00 – Chef Andreia Moutinho – Macarrons sem segredos
14h00 – Chef Luca Arguelles – Os clássicos no Séc. XXI
15h00 – Chef Leonor Sousa Bastos – Um Bolo Não é Só Um Bolo
16h00 – Chef Fernando Correia – Pastelaria Conventual
17h00 – Chef Márcio Baltazar – Desenvolvimento de Produto
18h00 – Chef Francisco Moreira – Do Cacau ao Chocolate
19h00 – Chef Francisco Gomes – Negócio e criatividade
23 de Maio, sábado
12h45 – Chef Carlos Fernandes – abertura
13h00 – Chef Joana Abreu – Pastelaria Moderna com Identidade Regional
14h00 – Chef Filipe Martins – Nova Pastelaria de Rua
15h00 – Chef Daniel Brandão – Pastelaria com Massa Mãe
16h00 – Chef Telmo Moutinho – Processo de criação de Pastelaria de Rua vs Pastelaria de Restaurante
17h00 – Chef Sara Soares – Introdução à Pastelaria Vegan
18h00 – Chef Gabriel Campino – Doces de Colher
19h00 – Chef Diogo Lopes – Sobremesas Empratadas