Base
140g de coco ralado sem açúcar
10g de semente de linhaça
80ml de óleo de coco
Adoçante opcional
Pitada de sal
Simplesmente misture tudo com uma colher e espalhe no fundo de uma lata de bolo com borda removível. Leve ao frigorifico enquanto prepara o resto.
Camada intermediária
640g de abacate
250ml de leite de coco
Adoçante a gosto
Gelatina incolor
Prepare a gelatina conforme as instruções e depois liquidifique tudo junto. Tire a lata de bolo do frigorífico despeje a camada e volte ao frigorífico.
Cobertura
400g de creme de leite
30g de cacau em pó
Adoçante a gosto
Gelatina incolor.
Prepare a gelatina conforme as instruções e depois liquidifique tudo junto. Tire a lata de bolo do frigorífico , despeje a camada e volte para o frigorífico. Deixe gelar umas 2 horas antes de servir!
Cada 100g de torta tem 233kcal, sendo 2g de proteína, 23.3g de gordura e 3.6g de carbos. É excelente para bulk!
Chef Flexível – 100 receitas para bater seus macros com muito sabor