Base
200g de amendoim torrado e moído
50g de manteiga derretida
Pitada de sal
Simplesmente misture tudo com uma colher e espalhe no fundo de uma lata de bolo com borda removível. Leve ao frigorifico enquanto prepara o resto.
Camada intermediária
250g de queijo minas frescal ou ricota
200g de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
Adoçante a gosto
Prepare a gelatina conforme as instruções e depois liquidifique tudo junto. Tire a lata do frigorifico, despeje a camada e volte ao frigorifico.
Cobertura
200g de morango picado
Adoçante a gosto
Gelatina incolor.
Cozinhe os morangos com água e adoçante. Prepare a gelatina conforme as instruções e depois liquidifique tudo junto. Tire a lata do frigorifico, despeje a camada e volte para o congelador. Deixe gelar umas 2 horas antes de servir!
Cada 100g desse cheesecake têm 305kcal, sendo 11.23g de proteína, 26.5g de gordura e 5.39g de carboidrato. Mais uma excelente opção para o bulk!
Chef Flexível – 100 receitas para bater seus macros com muito sabor