Hoje o Chef Flexível traz a receita de um cheesecake macio, suave e com essa combinação de sabores!

Ingredientes

Base:

250g de amendoim moído

10g de cacau em pó

10g de gergelim

1 pitada de sal

50ml de óleo de coco

Recheio

450g de queijo minas fresco

200g de creme de leite

200g de leite de coco

2 pacotes de gelatina de abacaxi zero

Modo de preparo:

Ferva 500ml e de água e dissolva as gelatinas. Espere arrefecer completamente, fora do frigorífico

Enquanto a gelatina arrefece, misture todos os ingredientes secos da base. Depois adicione o óleo de coco e misture até fazer uma pasta. Espalhe essa pasta no fundo de um recipiente e leve ao congelador por alguns minutos para endurecer

Liquidifique o queijo, creme de leite, leite de coco e gelatina (já fria)

Acerte o doce com adoçante da sua preferência, se necessário

Despeje a mistura sobre a base já solidificada, e leve ao frigorifico por 2 ou 3 horas

Cada 100g do cheesecake tem:

9.52g de proteína

20.13g de gordura

3.52g de carboidrato

233.31kcal

Você não vai gastar nem 20 minutos para preparar tudo (só demora um pouquinho é para gelar!)

Chef Flexível – 100 receitas para bater seus macros com muito sabor


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