Hoje o Chef Flexível traz a receita de um cheesecake macio, suave e com essa combinação de sabores!
Ingredientes
Base:
250g de amendoim moído
10g de cacau em pó
10g de gergelim
1 pitada de sal
50ml de óleo de coco
Recheio
450g de queijo minas fresco
200g de creme de leite
200g de leite de coco
2 pacotes de gelatina de abacaxi zero
Modo de preparo:
Ferva 500ml e de água e dissolva as gelatinas. Espere arrefecer completamente, fora do frigorífico
Enquanto a gelatina arrefece, misture todos os ingredientes secos da base. Depois adicione o óleo de coco e misture até fazer uma pasta. Espalhe essa pasta no fundo de um recipiente e leve ao congelador por alguns minutos para endurecer
Liquidifique o queijo, creme de leite, leite de coco e gelatina (já fria)
Acerte o doce com adoçante da sua preferência, se necessário
Despeje a mistura sobre a base já solidificada, e leve ao frigorifico por 2 ou 3 horas
Cada 100g do cheesecake tem:
9.52g de proteína
20.13g de gordura
3.52g de carboidrato
233.31kcal
Você não vai gastar nem 20 minutos para preparar tudo (só demora um pouquinho é para gelar!)
Chef Flexível – 100 receitas para bater seus macros com muito sabor