Barritas de limão nutritivas – Alexandra Vieira

140 gr de flocos ou farinha de aveia
3 colheres de adoçante ou outro;
50 gr de óleo de 🥥 (coloquei parte azeite);
Parte de cima: 6 ovos;
6 colheres de adoçante, mel, etc;
1 colher de sopa de raspa de limão;
60 gr de farinha de 🥥 ou aveia;
120ml de sumo de limão;
Uma pitada de sal.
Num recipiente misturem a aveia, o adoçante e o óleo de côco com os dedos até obterem uma massa uniforme.

Coloquem-na gentilmente, esticando com as mãos no fundo de um tabuleiro com papel vegetal. Forno, 180° , 10 minutos.

Retirem do forno e deixem arrefecer um pouco. Preparem o recheio, colocando na liquidificadora todos os ingredientes. Coloquem esta mistura sobre a crosta e forno durante 30 minutos a 180° graus. Arrefeçam, cortem em pedaços.

Esta receita é cortesia de Alexandra Vieira que gentilmente disponibilizou a publicação das mesmas, não deixem de passar no Instagram para apoiar e poderem ter muito mais

alexandra.healthymunchies

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *