Pastry Minds vai oferecer workshops de pastelaria, juntando no YouTube da Master D profissionais e amadores.

Entre dia 22 e 23 de Maio vamos ter disponível uma serie de workshops onde teremos um pouco de tudo sobre pastelaria com alguns dos melhores profissionais da área

Horário das sessões nos dois dias:

22 de Maio, sexta feira

12h45 – Chef Carlos Fernandes – abertura

13h00 – Chef Andreia Moutinho – Macarrons sem segredos

14h00 – Chef Luca Arguelles – Os clássicos no Séc. XXI

15h00 – Chef Leonor Sousa Bastos – Um Bolo Não é Só Um Bolo

16h00 – Chef Fernando Correia – Pastelaria Conventual

17h00 – Chef Márcio Baltazar – Desenvolvimento de Produto

18h00 – Chef Francisco Moreira – Do Cacau ao Chocolate

19h00 – Chef Francisco Gomes – Negócio e criatividade

23 de Maio, sábado

12h45 – Chef Carlos Fernandes – abertura

13h00 – Chef Joana Abreu – Pastelaria Moderna com Identidade Regional

14h00 – Chef Filipe Martins – Nova Pastelaria de Rua

15h00 – Chef Daniel Brandão – Pastelaria com Massa Mãe

16h00 – Chef Telmo Moutinho – Processo de criação de Pastelaria de Rua vs Pastelaria de Restaurante

17h00 – Chef Sara Soares – Introdução à Pastelaria Vegan

18h00 – Chef Gabriel Campino – Doces de Colher

19h00 – Chef Diogo Lopes – Sobremesas Empratadas


0 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Menu
Conversas de WC