Torta de abacate, chocolate e coco

 

Base
140g de coco ralado sem açúcar
10g de semente de linhaça
80ml de óleo de coco
Adoçante opcional
Pitada de sal

Simplesmente misture tudo com uma colher e espalhe no fundo de uma lata de bolo com borda removível. Leve ao frigorifico enquanto prepara o resto.

Camada intermediária
640g de abacate
250ml de leite de coco
Adoçante a gosto
Gelatina incolor

Prepare a gelatina conforme as instruções e depois liquidifique tudo junto. Tire a lata de bolo do frigorífico despeje a camada e volte ao frigorífico.

Cobertura
400g de creme de leite
30g de cacau em pó
Adoçante a gosto
Gelatina incolor.

Prepare a gelatina conforme as instruções e depois liquidifique tudo junto. Tire a lata de bolo do frigorífico , despeje a camada e volte para o frigorífico. Deixe gelar umas 2 horas antes de servir!

Cada 100g de torta tem 233kcal, sendo 2g de proteína, 23.3g de gordura e 3.6g de carbos. É excelente para bulk!

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