Bolo de canela! – Dieta Flexível

Uma excelente receita saudável e para manter a a dieta

Bolo de canela

Massa

1 medida de whey sabor baunilha
1/2 colher de chá de fermento químico
1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar
1/2 colher de chá de canela em pó
1 ovo grande
1/4 xícara de leite de coco
Baunilha a gosto 
Adoçante a gosto

Cobertura

1 colher de sopa de manteiga 
1/2 colher de sopa de leite de coco
1 pitada de canela
Adoçante a gosto

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes da massa em uma xícara usando uma colher. Asse por 1 minuto e meio no microondas. Para fazer a cobertura, derreta a manteiga e misture o resto dos ingredientes. Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva!

Macros

Calorias: 266
Proteínas: 40g
Carboidratos: 4g
Gorduras: 10g

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