Ingredientes: 
100g de banana madura
25g de amendoim moído
25g de coco ralado
50g de creme de leite
10g de cacau em pó (1 colher de sopa)
100g de ovo (2 ovos)
4 colheres de água
Adoçante a gosto
1 colher de chá de sementes de linhaça
1/4 colher de chá de fermento químico

Modo de preparo:
Liquidifique tudo, exceto a linhaça e o fermento. Adicione a linhaça e o fermento, e misture com uma colher. Asse no forno a 200C por uns 25-30 minutos ou no microondas por 5 minutos.

Macros:
Cada 100g tem 4.24g de carbo, 10.5g de proteína, 25.12g de gordura e 285kcal

 

Chef Flexível – 100 receitas para bater seus macros com muito sabor

Categorias: Culinária

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Menu
Conversas de WC